Ставрополь Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Интимная переписка любителя виртуального секса из Ставрополя закончилась трагедией

Происшествия, 13.11.2017 14:36
Виртуальный секс ставропольца с питерской девушкой закончился для первого трагедией. 

Инцидент произошел в Петербурге, где жил парень из Ставрополя по имени Артем. Однажды в интернете он познакомился с некой Анжеликой, с которой у него быстро завязался очень активный диалог, плавно переросший в интимный разговор о сексуальных фантазиях. Девушка умело выводила парня на этот разговор, а вдобавок он подкреплял свои откровения фотографиями собственных половых органов. 

И вот когда казалось, что все идет как нельзя замечательно, "Анжелика" внезапно начала скидывать весь кладезь фотографий и расписанных Артемом фантазий в комментарии под постами на его странице и другие ресурсы в соцсетях. Оказалось, что девушка решила  посмеяться над разгоряченным кавалером и выложила переписку на всеобщее обозрение.

Для Артема такой удар стал роковым, и он, не выдержав позора, решил покончить с собой, - сообщают питерские СМИ. По их данным, по факту смерти возбуждено уголовное дело. Пользователи в соцсетях не исключили, что под ником "Анжелика Полякова"  мог скрываться сетевой тролль, который знакомится с пользователями под видом девушки, а затеим публикует переписку с ними ради развлечения.

TWhQB5RC2hU.jpg

x8oNQkQUJqo.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеСтавропольПетербургинтимсекс
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое