Ставрополь Среда, 19 Июня
Общество, 11.09.2018 16:26

Инвалидность мне не дали, сказали: «молитесь», - жительница Ставрополя

Жительница Ставрополя Галина Карабко рассказала о равнодушии чиновников, которые отказались предоставить ей группу инвалидности.

После перелома шейки бедра в 2015 году Галина обратилась в поликлинику №1, где ее направили на операцию. Тяжелый характер травмы предполагал последующее оформление инвалидности. Операцию провели в мае 2016-го, однако обещание об оформлении инвалидности так и осталось обещанием.

- Мне сказали: сделаем вам операцию и дадим инвалидность 3-й группы. Но в итоге после операции заявили, что мне инвалидность не положена, так как мне "улучшили условия жизни". Но я теперь не могу физически работать, у меня ограничения по здоровью, и найти работу в таком состоянии мне нереально, фактически мне не на что существовать, - поделилась своей бедой ставропольчанка.

По медицинским показаниям ей теперь нельзя поднимать вес больше 5 килограммов. Имеются у нее и сопутствующие заболевания. Кому жаловаться, она не знает. "Мне сказали: "Молитесь". Остается только уповать на бога, идти в храм", - возмущается женщина.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
СтавропольХочу сказатьобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое