Ставрополь Среда, 11 Декабря
Общество, 19.11.2019 15:00

Ирина Круг, Сосо Павлиашвили и Евгений Гришковец: неделя с 19 по 24 ноября в Ставрополе богата интересными мероприятиями

Тепло покидает Ставрополье, уже на этой неделе синоптики прогнозируют снег. "Блокнот Ставрополь" подготовил список интересных мероприятий этой недели для приятного времяпрепровождения. 

19 ноября 


Концерт Ирины Круг. Дав волю воображению и давнему желанию совмещения концерта и спектакля, Ирина Круг создала новую программу «Промежутки любви». Сам жанр, шансон, в котором работает певица, вобравший в себя богатства глубин человеческой души, мелодичность, эмоциональность, чувственность, правдивость, красоту звучания поэтических строк и необычайную театральность, помог в осуществлении задумки певицы, которую воплотила международная театральная команда.

Концерт, СДКиС, 19:00.


20 ноября 


Комедийный спектакль «Подыскиваю жену, недорого!». Сделать правильный выбор в браке — это одна из главных задач в жизни Игоря, осечки быть не должно и для этого он готов устраивать для претенденток самые невероятные испытания. А побороться есть за что: он и успешен и богат, но только он не спешит раскрывать все карты.
Успешного и богатого полюбит любая, а вот кто полюбит мелкого служащего с низким окладом и скромной однокомнатной квартирой, в которой, кстати, все и происходит. Игорю кажется что правильный выбор сделан, но жизнь преподносит сюрпризы, о которых и не мечтаешь: люди оказываются совсем не теми, за кого себя выдают , и счастье было рядом , но не было замечено…
К счастью для нашего героя все заканчивается хорошо!

Спектакль, СДКиС, 19:00.




                                                                                                                 21 ноября 


В кинотеатрах Ставрополья премьера «Давай разведемся». Успешная врач-гинеколог Маша настолько занята карьерой, что даже не сразу понимает — от неё ушёл муж. В этот момент привычный ход её жизни рушится. Героиня не собирается уступать своего мужчину фитнес-тренеру Оксане, но завалы на работе и воспитание двух детей отнимают все силы. Решившись на бой, она использует весь свой боевой арсенал, включая многолетний жизненный опыт и даже потусторонние силы. 

А для маленьких ставропольчан на экранах кинотеатров мультфильм «Король слон». Эта история вращается вокруг сообщества слонов из африканских джунглей. В центре сюжета окажется сын короля слонов Шадфил, которому однажды предстоит заменить своего отца и возглавить своё племя. Однако прежде ему предстоит пройти множество испытаний и доказать самому себе и окружающим, что он достоин стать королём. 


22 ноября 


Евгений Гришковец со спектаклем "Как я съел собаку". Спектаклю «Как я съел собаку» исполняется 20 лет! Когда Евгений его задумывал, то он не мог себе представить, что эта скромная история полностью изменит мою жизнь. Никто из моих близких не мог себе этого представить. Разве можно было предположить, что спектакль «Как я съел собаку» станет абсолютным рекордсменом в новейшей истории российского театра по количеству исполнений и переводов на иностранные языки. Отбросив всякую ложную скромность можно констатировать, что ни один российский спектакль в конце ХХ века и к концу второго десятилетия ХХIне был сыгран столько раз, от Чернигова до Одессы, от Астаны до Алматы, от Калининграда до Владивостока, от Сочи до Норильска, и от Хельсинки до Лондона. 

Спектакль, театр драмы имени М.Ю. Лермонтова, 19:00.




                                                                                                                 23 ноября 


Юбилейный концерт Сосо Павлиашвили. Сосо Павлиашвили — российский эстрадный исполнитель, композитор. Он не только поет, но и создает свои песни. В тесном творческом союзе он сотрудничает с Симоном Осиашвили, Михаилом Таничем, Ильей Резником, Кареном Кавалеряном. За годы творческой деятельности певец был удостоен не малым количеством наград. Он участвовал в трех международных конкурсах, и отовсюду привозил Гран-при. 

Концерт, СДКиС, 19:00.




                                                                                                                24 ноября 


Спектакль «Одураченный муж». Классическая остроумная история о тяготах неравного брака представлена в пьесе Жана Батиста Мольера "Одураченный муж". Трогательная мечта простолюдина непременно жениться на дворянке - воплощении достоинства и красоты - на беду сбылась. Все неприятности этого брака дополняет появление соперника, который явно волочится за его женой. Фраза "Ты этого хотел, Жорж Данден!" - из этой пьесы долгое время была крылатой. 

Спектакль, театр драмы имени М.Ю. Лермонтова, 18:30.


Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиафишаСосо ПавлиашвилиЕвгений ГришковецИрина Круг
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое