Ставрополь Воскресенье, 22 Сентября

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ставрополь-2019»

Общество, 26.06.2019 18:40

Ирина Ляшенко считает, что мужа Надежды Крупской звали Иваном

В Ставрополе в ювелирном салоне «Золотой» состоялся интеллектуальный этап конкурса красоты «Мисс Блокнот-2019». Ирина Ляшенко также проверила свою эрудицию.

Прекрасные ставропольчанки больше месяца сражаются за звание «Мисс Блокнот Ставрополь-2019». Они уже продемонстрировали свои фигуры во время фотосессии, поборолись за иммунитет в спортивном этапе. Самые стойкие конкурсантки добрались до полуфинала.

Совсем скоро мы узнаем имя победительницы. Именно она представит Ставрополь на федеральном конкурсе «Мисс Блокнот». Но прежде, полуфиналистки докажут читателям «Блокнот Ставрополь», что красивая девушка может быть еще и умной.

В ювелирном салоне «Золотой» конкурсантки отвечали на вопросы, посвященные ювелирной тематике. Отдельно «Блокнот» проверил и общую эрудицию девушек.

Свои интеллектуальные способности продемонстрировала Ирина Ляшенко, артист театра и педагог-хореограф.

Выяснилось, что девушка неплохо разбирается в ювелирной сфере. Так, она знает, что проба на золотых и серебряных украшениях означает долю драгоценного металла. Ирина верно сказала, что обручальное кольцо носят на безымянном пальце, поскольку по преданию именно через него проходит вена, которая соединяет сердце и палец.

Однако конкурсантка честно призналась, что не знает, как зовут мужа Надежды Крупской. Она предположила, что им мог быть Иван или Миша. Хотя, является общеизвестным фактом, что именно Надежда Крупская была официальной женой Ленина.

Зато девушка знает, что настоящая фамилия Ленина – Ульянов.

Смотрите сами, как Ирина Ляшенко проходила испытание.


все новости проекта.png


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2019  
Ставропольновостимисс блокнот
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое