Ставрополь Суббота, 25 Мая
Экономика, 05.10.2018 12:51

«Исключая лермонтовский сценарий»: отопление в дома жителей Невинномысска придёт вовремя

Отопление в дома жителей Невинномысска придёт вовремя. 

Краевые власти сообщают, что коммунальная инфраструктура города химиков технически готова к началу отопительного сезона, договоренность с ресурсоснабжающими организациями достигнута.

5 октября представители регионального правительства, администрации Невинномысска и компании «Газпром межрегионгаз» Ставрополь» ответили на вопросы представителей СМИ. Поводом для брифинга послужило заявление поставщиков газа, которые выразили сомнение, что Невинномысск готов к отопительному сезону. Компания, которая владела одной из котельных, задолжала за ресурс свыше 57 миллионов рублей. Об этом сообщает информпортал «Победа26».

На встрече журналистам сообщили, что должник сейчас проходит процедуру банкротства. В свою очередь глава города Михаил Миненков пояснил, что собственником проблемной теплостанции станет компания «Ставропольэнергосбыт». Организация уже подала документы, чтобы получать ресурс.

В случае приостановки подачи без тепла и газа могли остаться жители двух микрорайонов. Такую ситуацию полностью исключил зампред правительства Роман Петрашов.

Он сообщил, что отопление в Невинномысске будет поставляться в срок. Для этого есть все технические возможности.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольЛермонтовНевинномысск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое