Ставрополь Суббота, 23 Ноября
Общество, 28.04.2018 17:09

Испуганная изуродованным плакатом Ольга Бузова поехала в Ессентуки вместо Владикавказа

Ольга Бузова из-за страха и угроз перенесла свой сегодняшний концерта во Владикавказе в Ессентуки.

 Певица и телеведущая обратилась в одной из своих соцсетей к подписчикам и поклонникам с речью, в которой она говорит, что вынуждена отказаться от поездки в столицу Северной Осетии из-за угроз в свой адрес и адрес поклонников.

 «Мои дорогие, все кто купил билеты на концерт во Владикавказе, я приглашаю и жду Вас на свой концерт в Ессентуках, так как власти Осетии не дают провести этот концерт, угрожают мне и организаторам. Я приняла решение организовать бесплатные автобусы на мой концерт в Ессентуках, и также после концерта автобусы отвезут обратно вас во Владикавказ... Простите меня...я сделала все... Я мечтала приехать к вам, но жестокость некоторых людей не имеет границ», - написала на своей странице Бузова.

 В своем трогательном обращении к подписчикам и тем, кто купил билеты на концерт во Владикавказе известная телеведущая практически со слезами на глазах объясняет свое решение перенести концерт на Ставрополье. Концерт экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» накануне прошел в Ставрополе.

 Видимо, угрозы тех людей из Северной Осетии, которые срывали плакаты и выкалывали на них глаза на фото певицы Бузова восприняла очень серьезно и решила не подвергать никого риску в том числе и себя. Среди ярых противников приезда Бузовой во Владикавказ оказался и главный тренер сборной России по вольной борьбе Джамболат Тедеев.

Видео: Ольга Бузова
        Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеОльга Бузоваконцертугрозы. ЕссентукиВладикавказ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое