Ставрополь Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из-за опасного спуска на переходе мамы с колясками не могут гулять в парке, - жительница Ессентуков

Общество, 14.02.2018 15:59

На опасный пандус в подземном переходе пожаловалась жительница Ессентуков. 

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась жительница Ессентуков Светлана Кутняк, которая столкнулось с проблемой перемещения по городу с коляской. Женщина недавно стала мамой, и теперь проехать в некоторых местах в городе для нее — большая проблема.

- Хочу пожаловаться на администрацию Ессентуков, где все «для людей». Вот и в отреставрированный парк Победы невозможно попасть с ребёнком в коляске через подземный переход, - начала свой рассказ Светлана.

Горожанка сняла на видео, что происходит, когда она пытается добраться в парк через подземный пешеходный переход.

- Очень крутой спуск опасен для жизни ребёнка. Поэтому парк для мамочек с детками закрыт со стороны курортной зоны, жилого комплекса на улице Орджоникидзе, - пояснила Светлана.

Горожанка рассказала, что жилой комплекс со стороны подземного перехода очень большой, и многие мамы с детьми в колясках попросту не могут попасть на прогулку на свежем воздухе. В целом же, по городу жительница замечает много недочетов.

- Город странный: тротуаров нет, остановок общественного транспорта тоже. Да и большинство маршруток ржавые и дурно пахнущие, - посетовала она.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
СтавропольобращениеЕссентукидетимамыколяска
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое