Ставрополь Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 17.12.2014 13:26

Мужчина отказался платить штраф и попал под исправительные работы

Мужчина отказался платить штраф и попал под исправительные работы
Обвиняемый пришел на застолье в гости к своим друзьям – молодой семейной паре. В результате банкета между молодыми людьми вспыхнула ссора, быстро разгоревшаяся в агрессивный конфликт. В гневе гость схватил кусок железной арматуры и кинулся на хозяев. Дебошира удалось утихомирить, и никто не пострадал. Но хозяева дома серьезно обиделись на такое поведение. Они не только выпроводили парня из дома, но и подали на него заявление в суд. Суд признал мужчину виновным по статье «угроза убийством».

В законодательстве преступление по этой статье карается очень сурово. Однако суд учел положительную характеристику, присланную с места работы гражданина, а также наличие у него троих детей. В результате вместо тюремного заключения гражданина обязали выплатить штраф в размере 8 тысяч рублей.

-С тех пор должник ни разу не явился на прием к работнику службы. В связи с этим штраф был заменен другим видом наказания. Гражданин проведет 320 часов на общественно полезных работах, - рассказали в УФССП. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
угрозаарматураштрафобщественные работыдебошируфссп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое