Ставрополь Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Из-за пробок люди опаздывают, и их увольняют с работы!»: ставропольчанин пожаловался на дороги в Михайловске

Общество, 26.10.2018 16:45
В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратился житель Михайловска Иван Кудрявцев, который находится в отчаянии из-за ситуации рядом с его домом.

Проблема заключается в том, что, по словам Ивана, в районе улицы Пушкина каждое утро образуются пробки: все из-за железнодорожного переезда, перекрывающего по утрам автомобильную дорогу. Из-за этого на одной единственной дороге, ведущей в город, образуются гигантские пробки, из-за которых люди регулярно опаздывают на учебу и работу. 

- Есть информация, что из-за этого в нашем районе никто не хочет приобретать жилье. Также точно есть случаи, когда людей увольняли из-за опозданий на работу, - сообщает Иван. 

При этом, по словам Ивана, с улицы Ставропольской, находящейся рядом, есть плохая дорога в полях, ведущая на улицу Северный обход. Создание здесь нормальной автомобильной трассы, по мнению Ивана, могло бы значительно разгрузить движение в этом районе и освободить жителей от "пробочного" плена. 

С этой проблемой Иван обращался в администрацию президента и к краевым властям, однако обращения были перенаправлены в Министерство дорожного хозяйства Ставропольского края. Отсюда ему поступил ответ, что дорога если и будет проложена, то лишь в следующем году и лишь в случае наличия необходимых средств в бюджете. 

WhatsApp Image 2018-10-26 at 11.50.58(1).jpeg

Такой расклад Ивана не устраивает. 

- То есть это означает, что мы в лучшем случае еще год будет терпеть ту же самую участь, а у нас впереди снова зима! - сетует ставропольчанин. 

Иван также рассказал, что недавно на этом же месте был пожар: горел сухой камыш. Тогда людям пришлось самостоятельно тушить огонь, так как пожарные ехали слишком долго: вероятно, из-за все той же проблемы с дорогой. 

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
СтавропольМихайловскобращениедороги
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое