Ставрополь Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 29.03.2019 10:51

Из-за видео с голой женщиной ставропольского судью лишили неприкосновенности

Мужчина объяснил, что уволился из-за сложившейся вокруг него негативной обстановки. 

Специального статуса и неприкосновенности лишился бывший председатель Октябрьского районного суда Ставрополя Юрий Макаров. Мужчина был уволен из-за видео с обнаженной женщиной. Об этом сообщает ТАСС.

« [Квалификационная коллегия] удовлетворила обращение председателя Совета судей Ставропольского края Каблова Андрея Михайловича… и прекратила отставку судьи и председателя Октябрьского районного суда города Ставрополя Макарова Юрия Николаевича с лишением его первого квалификационного класса», — говорится в сообщении. 

Видеозапись с одной из автозаправочных станций города появилась в сети летом. На видео отчетливо видно, как обнаженная женщина заходит в здание АЗС вместе с мужчиной, похожим на Макарова, где совершает покупку. Он снимает ее на мобильный телефон, после чего они садятся в автомобиль и уезжают. 
1edc886f358ec517b4eb67b7f4013032.jpg

Юрий Макаров заявил, что между ним и мужчиной на видеозаписи нет ничего общего. Несмотря на это, экс-председатель Октябрьского районного суда уволился с занимаемой им должности. Ситуацию он объяснил тем, что вокруг него сложилась атмосфера «необоснованного негатива». Коллегия судей Ставропольского краевого суда удовлетворила заявление Макарова 21 августа. 

Напомним, что ранее "Блокнот-Ставрополь" сообщал о происшествии, связанном с судьей Юрием Макаровым

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольесудья
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое