Ставрополь Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кабинет осужденного на 8 лет начальника кочубеевского ГИБДД расстреляли из огнестрельного оружия

Происшествия, 21.10.2017 19:10

Появилось видео последствий расстрела кабинета бывшего начальника ГИБДД Кочубеевского района в Ставропольском крае.

Близкие осужденного на 8 лет начальника решили приехать на его бывшее место работы, чтобы забрать вещи. То, что они там увидели, повергло их в шок: первые двери кабинета начальника были выбиты, а вторые «изрешечены» огнестрельным оружием, пишет "Кавказ Пост"

Появился видеоролик с последствиями расстрела. По полу были раскиданы гильзы от патронов, следы выстрелов виднелись и на предметах мебели. Отверстия остались на телевизоре, на стенах помещения.

Как предполагают родственники, кто-то "весело отпраздновал" вынесение приговора экс-главе ГИБДД района. Близкие начальника вызвали полицию к месту происшествия.

Отметим, что ставропольский майор ГИБДД получил срок за коррупционные дела. «Хорошая жизнь» бывшего начальника завершилась 19 октября, когда Кочубеевский районный суд назначил ему 8 лет в колонии строгого режима и штраф в размере 2,5 млн рублей.

- Приговором Кочубеевского районного суда от 19 октября 2017 года начальник отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения ОМВД России по Кочубеевскому району Гуриев А.В. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290, ч.3 ст.33, ч.3 ст.290, ч.3 ст.33, п.«а» ч.5 ст.290, ч.3 ст.33, ч.1 ст.291.2 УК РФ, - сообщали в Кочубеевском районном суде.

- По данному факту сотрудниками ГУ МВД России по Ставропольскому краю проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством РФ, - рассказали "Блокноту" в краевом главке МВД России. 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольГИБДДКочубеевский районполициярасстрелялипули
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое