Ставрополь Суббота, 15 Декабря
Общество, 17.04.2018 10:55

«Как после апокалипсиса»: пустые полки нашли покупатели в «Ленте» после открытия «Космоса» в Ставрополе

Пустые полки нашли покупатели в «Ленте» после открытия ТРЦ «Космос» в Ставрополе.

Вчера, 16 апреля, суд принял решение возобновить работу торгово –развлекательного центра в связи с тем, что руководство в добровольном порядке устранило все нарушения пожарной безопасности. После более чем недельного простоя магазины в центре заработали, но продавцы продуктового гипермаркета «Лента» не успели подготовится к наплыву покупателей.

Когда жители краевой столицы отправились за покупками, то вместо привычного ассортимента из встретили пустые полки. Вероятно, после закрытия ТРЦ весь товар был отгружен и перевезен в другие торговые точки, чтобы не испортился, поскольку предполагалось, что «Космос» будет закрыт до конца апреля.

T0ECxpcxUXE.jpg

Отметим, что гипермаркет довольно крупный, его площадь составляет 7 835 квадратных метров, из которых 4 386 квадратов занимает торговое пространство. Ассортимент включает свыше 16 000 наименований, а магазин работает круглосуточно. Если бы весь товар остался на полках, гипермаркет бы ждали миллионные убытки в связи с порчей товара.

Между тем, в происходящем ставропольцы нашли повод для шуток: «Наверное голодные все раскупили», «Счастья работникам ленты, которые будут выставлять товар», «Не после апокалипсиса, а как в СССР».

Получить оперативный комментарий «Ленты» не удалось. 

l9jRRiRqd7M.jpg

z-QH5SDpmqc.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольпустые полки"Лентагипермаркет
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое