Ставрополь Суббота, 16 Февраля
Общество, 28.06.2018 11:06

«Как такая рухлядь может перевозить людей?» - ставропольчанка о троллейбусах

На изношенное состояние троллейбусов пожаловалась жительница Ставрополя.

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница краевой столицы, которая периодически ездит в городских троллейбусах. Девушка задается вопросом, почему состояние транспортных средств настолько изношенное.

«Хотелось бы, чтобы власти Ставрополя не думали о том, как закопать троллейбусное предприятие или убрать маршрут 88. А задались вопросом, как такая рухлядь может перевозить людей? Это маршрут 32А. Страшно было ехать”, - говорит она.

На видеоролике, попавшем в распоряжение редакции, хорошо видно состояние транспортного средства. Обшарпанные сидения и боковые стены, потрепанные перила. Во время движения весь салон, не говоря уже о пассажирах, «ходят ходуном».

Отметим, что на видео не троллейбус, как сетовала обратившаяся в "Блокнот" горожанка, а автобус ПАЗ. 

На сегодняшний день троллейбусный парк находится в состоянии ликвидации. Предприятие работает с убытком: при доходах в 184 миллиона рублей расходы в прошлом году составили 324 миллиона. При этом городской бюджет потратил на поддержку парка около 700 миллионов рублей. Но ситуацию это не изменило.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольтроллейбусный паркпоездкавандалы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое