Ставрополь Понедельник, 17 Декабря
АВТО, 08.05.2018 20:43

Какие дороги перекроют на 9 мая в Ставрополе

Появился точный список маршрутов передвижения по Ставрополю 9 мая.

Завтра, в День Победы, движение автомобильного транспорта в городе будет весьма затруднено. Центральные дороги перекроют в связи с массовыми мероприятиями, поэтому водителям придется воспользоваться объездными путями.

Как сообщили в администрации Ставрополя, ограничения вводятся с 06 час. 00 мин. до 07 час. 00 мин. и с 14 час. 00 мин. до 18 час. 00 мин. по улице Дзержинского на участке от улицы Л. Толстого до проспекта Октябрьской Революции, улице М. Морозова на участке от улицы Ломоносова до улицы Маршала Жукова, улице Маршала Жукова на участке от улицы Мира до улицы Дзержинского, улице Советской, улице Булкина, проспекту Октябрьской Революции, улице Суворова, улице Артема на участке от улицы Мира до улицы Дзержинского, проспекту К. Маркса на участке от улицы Голенева до проспекта Октябрьской Революции, улице Р. Люксембург на участке от улицы Дзержинского до проспекта К. Маркса, улице Кавалерийской на участке от улицы Дачной до улицы Дзержинского, улице Пушкина на участке от улицы Дзержинского до улицы Ленина, улице Ленина на участке от улицы Пушкина до улицы Р. Люксембург, улице Ставропольской на участке от улицы Суворова до улицы Подгорной, улице Шпаковской на участке от улицы Доваторцев до проспекта Ворошилова, улице 50 лет ВЛКСМ на участке от улицы Шпаковской до улицы Тухачевского.

Перекрыта будет и улица Ленина на участке от улицы Л. Толстого до улицы Пушкина. На Пушкина на участке от улицы Ленина до улицы Мира, проспекту К. Маркса на участке от улицы Голенева до улицы Войтика движение ограничивается с 06 час. 00 мин. до 23 час.

С 07 час. 30 мин. до 14 час. 00 мин. и с 18 час. 00 мин. до 23 час. 00 мин. движение будет прекращено по улице Казачьей на участке от улицы Горького до улицы Орджоникидзе, переулку Рылеева на участке от улицы Орджоникидзе до проспекта К. Маркса.

Объехать все ограничения рекомендуют по улицам Мира, Голенева, Маяковского, Л. Толстого, Комсомольской на участке от улицы Р. Люксембург до переулка Чкалова, улице Р. Люксембург на участке от улицы Мира до улицы Дзержинского, улице Дзержинского на участке от улицы Л. Толстого до улицы Краснофлотской, улице Войтика, улице Гражданской, улице Орджоникидзе.

 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

Ставропольдорогиперекроют
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое