Ставрополь Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Календарь: В «День работников рекламы» учимся покорять умы людей

Общество, 23.10.2016 08:35

Как завоевать расположение потребителя.

«Реклама - двигатель торговли», - гласит знаменитая крылатая фраза, сказанная Остапом Бендером. Без нее не могут обойтись ни малые предприятия, ни промышленные гиганты, и, разумеется, печать является наиболее популярным и востребованным способом распространения рекламной продукции. Здесь не обойтись без услуг полиграфистов. О том, как завоевать расположение потребителя, нам рассказал руководитель типографии «Город 26» Александр Ткаченко.

Nv4HPt_7j7U.jpg

Значение рекламы в наши дни трудно переоценить. Для многих молодых предпринимателей реклама - это настоящий спасательный круг, который способен выделить его товар или услугу на фоне бесчисленного количества других. Создание качественной рекламы - это сложный и довольно творческий процесс, ведь ее задача в доступной и аргументированной форме достучаться до предполагаемого клиента.

Типография «Город 26» образовалась в 2010 году, поставив перед собой амбициозную задачу - завоевать рынок на территории Северного Кавказа и ЮФО. Опираясь в своей работе на качество и оперативность, «Город 26» быстро создал команду профессионалов, которые решают самые сложные задачи. В этом им помогает опыт сотрудников и современная техника.

Z7DCiMPAxJs.jpg

- У нас имеется мощный парк самого современного оборудования. Список предоставляемых услуг можно перечислять очень долго - это изготовление буклетов, листовок и брошюр, рекламно-каталожной продукции и многое другое. Недавно мы стали делать широкоформатную печать, - рассказал Александр Ткаченко.

«Город 26» осуществляет свою деятельность 24 часа в сутки и шесть дней в неделю. Основными клиентами являются небольшие и крупные коммерческие предприятия - кафе, рестораны, продовольственные магазины, гостиницы и даже всероссийские торговые сети.

iQsz9jOpKU8.jpg

Мы осуществляем доставку нашей продукции по Ставрополю. Все, начиная от подставок под пивные бокалы и ключей-карточек в гостиничных номерах, заканчивая рекламными баннерами, делает наше предприятие.

Несмотря на жесткую конкуренцию со стороны интернет- и ТВ-рекламы, коммерческая полиграфия по-прежнему удерживает лидирующие позиции в сфере привлечения клиентов. Клиенты «Город 26» ценят печатную рекламу за надежность, проверенную временем, эффективность. Потребителю такая реклама подается не навязчиво, ведь, как известно, нужная реклама появляется тогда, когда ты в ней больше всего нуждаешься, а затем также неожиданно исчезает. Кроме того, Александр уверен, что перемещение по ссылкам не может заменить физический контакт при работе с человеком.

UDnWe95S2es.jpg

Когда появился кинематограф, многие опасались, что он уничтожит театр, однако время показало, что они могут вместе сосуществовать. Так и более современные способы рекламы не могут угодить всем потребителям. Мы уверены в своей позиции и крепко стоим на ногах, - подытожил Ткаченко.

Закончить хотелось бы знаменитым высказыванием не менее знаменитого рекламщика Лео Бернетта: «Реклама – это способность чувствовать и передавать само сердцебиение бизнеса в словах, бумаге и чернилах». Пожелаем нашему сегодняшнему собеседнику профессиональных успехов и побольше благодарных и отзывчивых клиентов. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Календарь  
рекламакалендарь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое