Ставрополь Среда, 25 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Камерунский боксер был крайне неудобным соперником для меня, - боксер-профессионал из Пятигорска Давид Аванесян

Спорт, 13.12.2017 12:20
Боксер-профессионал со Ставрополья вынужден был боксировать в Англии, хотя готовился к бою в России и с другим соперником.

Давид Аванесян готовился в поединку в Москве с Алексеем «челябинским Рокки» Евченко, которого еще называют «грозой проспектов». Однако этот бой не состоялся. При этом в сети уже были опуликованы анонсы, на которых уже красовались имена Давида Аванесяна и Алексей Евченко.

 Этот бой должен был пройти 2 декабря, но из-за путаницы в организации поединок ставропольского боксера был отложен на неделю.

 - У меня был запланирован бой на 2 декабря в Москве, который мне предложили мои соотечественники. Наша команда согласились на него, так как на данном этапе моей карьеры этот бой нас вполне устраивал, - пояснил корреспонденту «Блокнота Ставрополя» Давид Аванесян. - Мы прошли очень тяжёлый лагерь в Англии, и за 5 дней до боя нам сообщают о его отмене, из-за недоговорённости двух организаций.

18LZ7z2bj9c.jpg
 
Давиду в любом случае нужен был бой, потому что он провел большую и тяжелую подготовку в Англии, так что все старания не должны были пройти впустую. К тому же со времени последнего боя прошло достаточно времени. В итоге поединок состоялся в английском городе Билтон 9 декабря.

 - Мне сделали рейтинговый бой против камерунского боксёра Сержа Амбобо, который после олимпиады живет и тренируется в Англии. Амбомо оказался весьма неудобным боксером, у него сильный удар, и он очень физически крепкий оппонент. Еще очень тяжело готовиться к одному сопернику, а выходить на бой против другого, да ещё и не в своей весовой категории. Многие хотели увидеть большой бой, но организовать и найти именитого оппонента за неделю практически невозможно, - рассказал Давид.

Adxz4IKUrJ4.jpg
Фото из личного архива Давида Аванесяна

Давид Аванесян также поблагодарил своего менеджера, который, по его словам, не стал говорить: "Ну, Давид, моей вины в этом нет, что в России твои соотечественники не смогли договориться о твоём бое", а наоборот вошёл в мое положение и организовал мне поединок.

 Бой продлился все 12 раундов, но при этом Давид дважды отправил камерунца в нокдаун в первом и шестом раундах. Итогом поединка стала победа российского боксера по очкам. Судьи вынесли вердикт единогласно в пользу Давида Аванесяна.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Давид АванесянПятигорскбойбоксСтавропольеАнглия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое