Ставрополь Вторник, 20 Августа
Культура, 14.12.2015 15:52

Капитан команды КВН города Пятигорска Ольга Картункова не на шутку похудела

Капитан команды КВН города Пятигорска Ольга Картункова не на шутку похудела
В Пятигорск в минувшие выходные пришел большой КВН. По приглашению главы города Льва Травнева в поединке схлестнулись четыре команды Высшей лиги: «Триод и Диод» (Смоленск), «Кефир» (Нягань), «Станция спортивная» (Москва) и, конечно, «ГородЪ ПятигорскЪ». Роль Маслякова в Пятигорске взял на себя глава города-курорта Лев Николаевич Травнев. Он же был главным и в жюри.

Открывали игру хозяева площадки - команда «ГородЪ ПятигорскЪ». Зрители сразу заметили, что капитан Ольга Картункова сильно, практически в два раза, похудела. Правда, на голосе и хватке это совсем не сказалось. Ольга в роли командирши по прежнему чувствовала себя превосходно и ее подчиненные привычно отхватывали то леща, то подзатыльника. Досталось и остальным командам. Наши ребята, как оказалось, основательно поработали еще и над репертуаром соперников. Так, «Станция спортивная», обращаясь к пятигорскому градоначальнику с небольшой просьбой, вскользь добавила: «Ну как это у вас принято, по братски-и».

Зал сразу оценил шутку, Лев Травнев - тоже. Пятигорская команда сделала вид, что ни при чем. Дальше в комических сценках упоминался пятигорский Гора Пост как рассадник криминала, Ромашка и проспект Калинина, ка клучшее место для отпуска. Также кавээнщики метко констатировали, что в Пятигорске почему-то меховых фабрик больше, чем в Сибири.

А еще Кавээнщики подчеркнули, как грамотно было выбрано место для проведения большого «шутника»: аккурат на окраине города между местным мясокомбинатом и СИЗО «Белый лебедь».

- То есть по результатам игры кому-то светит хорошо похавать, а кому-то - хорошо посидеть (Станция спортивная)
В разгар концерта объявили конкурс «Вопрос из зала». И тут оказалось, что в зале много людей, которые лично знают или учились вместе с участниками пятигорской команды. Одна пожилая женщина встала с места и представилась учительницей музыки и пения. Даже попыталась напеть своим ученикам их любимую песню. Правда, из зала сразу заказали: «А теперь «Белый лебедь на пруду».

Трехчасовое выступление оказалось таким насыщенным и смешным, что под конец зрители зачастили к выходу, чтобы нервно покурить.

По итогам смешной и бескомпромиссной схватки победителем стала «Станция спортивная». Жюри простило им шутку про братскую молодость градоначальника, и даже тот факт, что выйдя пожать руку Льву Травневу, ребята промахнулись и начали тискать совершенно постороннего мужика.

Пятигорская команда заняла почетное второе место. Третье разделили «Триод и Диод» и «Кефир».
Напоследок кто-то пошутил: ну вот, теперь город Пятигорск могут переименовать в Станцию спортивную. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПятигорскКВН
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое