Ставрополь Понедельник, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Кассир-консультант Анна Дюмина: «Твердо решила, что похудею и стану лучшей на проекте»

Общество, 05.04.2018 16:06
Анна Дюмина

Возраст: 25 лет


Рост: 157 см

Вес: 100,3 кг

Мы начинаем знакомить вас с нашими участниками, которым предстоит на протяжении трех месяцев строить новое тело и учиться правильного питаться. Кто-то из них дойдет до финала, а кто-то покинет проект уже через несколько недель после первого голосования. А пока мы представляем первого участника проекта - 25-летнюю Анну Дюмину.

Ее вес на первом взвешивании — 100 килограммов 300 граммов.

Объемы: грудь: 121 см, талия: 117 см, бедра: 77 см, рука: 41 см, плечи: 125 см, ягодицы: 123 см.

IMG-20180315-WA0004.jpg

Анна Дюмина - кассир-консультант крупной торговой сети и участник реалити-шоу "Сбросить лишнее", которое проводит "Блокнот" совместно со спортивным клубом "Физрук". На проект она пришла, потому что твердо решила изменить свою жизнь и избавиться от лишнего веса. Анна пока не замужем. Она признается, что похудение для нее - в том числе способ наладить личную жизнь.

До третьего класса Аня была худенькой девочкой, но потом стала "округляться". Дети тут же стали обзывать и придумывать обидные клички. Со временем проблема прогрессировала, пока не приобрела нынешние масштабы. Все попытки похудеть заканчивались плачевно.

- Пробовала и голодовки, и диеты, и препараты. Но все эти попытки были импульсивными, - признается девушка. - После того, как тренировки заканчивались, не хватало сил настроить себя дальше продолжать тот же образ жизни.

Однако на этот раз, по ее словам, все будет по-другому. Она внутренне созрела для того, чтобы раз и навсегда изгнать проблему лишнего веса из своей жизни. Анна уже начала подыскивать фитнес-клуб, когда узнала о проекте "Блокнота Ставрополя". Решение пришло само собой.

- Я хочу стать лучшей. Лучшей среди всех участников и лучшей для себя. Я имею в виду - не сбросить больше всех, а добиться той фигуры, которую хочу. Ради этого я готова работать на 100%, - твердо говорит Анна Дюмина.

Все близкие и родные, когда узнали о ее участии в проекте, поддержали ее решение и теперь изо всех сил болеют и надеются на ее победу.

Наша участница не замыкается на своей проблеме: она старается вести активную социальную жизнь, ходит на концерты, на свидания. Раньше она увлекалась изучением иностранных языков - немецкого, французского и даже японского, но, по ее признанию, эти хобби меняются очень быстро.

Все, кто знают Анну сегодня поражаются произошедшей с ней переменой в настрое.


НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Генеральный партнер - Спортивный клуб "Физрук"

Персональный тренер СК "Физрук", выпускник Колледжа им.Бена Вейдера Иван Галигузов

Эксклюзивный представитель дизайнерской одежды для фитнеса в Ставрополе Designed for fitness

Врач-нутрициолог Иван Самсонюк

Магазин спортивного питания do4a

Гостиничный комплекс "Золотые пески"


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
СтавропольСбросить лишнеепроектспортивный клуб "Физрук"похудение
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое