Ставрополь Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Каждый день мамочки с колясками пробираются через жуткие ступеньки», - ставропольчанка

Общество, 21.10.2018 17:53

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратилась молодая мама краевого центра, с проблемой, с которой сталкивается ежедневно.

«В Юго-Западе на МЖК, есть вот такие ступеньки. Каждое утро отвожу в сад своего ребенка, а вечером забираю. Ежедневно приходиться "преодолевать" эти ступеньки с маленьким ребенком на коляске» - жалуется женщина.

По словам молодой мамы, с такой проблемой сталкивается не только она.

«Каждый день, мамочки таскают на себе эти коляски. Думаю давно пора там сделать пандус» - говорит молодая мама.

Женщина находится в смятении по поводу своего обращения, но надежды на то, что ее просьба не останется не услышанной властью города не покидает ее: «Честно говоря не знаю куда обратиться с такой проблемой, несколько раз видела, что к вам обращаются для публикации проблем и они быстро решаются. Может и мне поможете в публикации?!» - заканчивает свое обращение гражданка.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставропольобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое