Ставрополь Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Хитрый трюк с поднятием шлагбаума для нескольких машин на стоянке ЦУМа закончился курьезным ДТП в Ставрополе

Происшествия, 19.09.2017 22:50
Курьезный случай произошел сегодня, 19 сентября, в самом центре Ставрополя.

Уже вечером, когда большинство людей стремятся как можно быстрей попасть домой, шлагбаум со стоянки невольно задержал особо хитрых ставропольцев.

Парковка, которая находится прямо рядом с ЦУМом, платная. Только жадные жители Ставрополя не захотели отдавать свои деньги за место и решили выехать со стоянки, просто подняв шлагбаум. Как сообщают очевидцы, "халява" обернулась мгновенной кармой - спешащие "надурить" парковку водители на своих машинах врезались друг в друга. К счастью, никто не пострадал.

История больше повеселила обычных ставропольцев, чем заставила сопереживать скупым землякам. Люди шутят на тему расчетливости участников курьезной аварии. Но находятся и те, кто высказывает слова поддержки водителям.

"Серьезным деловым людям некогда по мелочам останавливаться. Им еще всю ночь таксовать, айфон кредитный, тачка кредитная...", "С заботой о близких", "Скупой платит дважды. Жалко машину, но хозяину думать надо было", "Мне до сих пор не понятно, за что и кому я обязан давать этот полтинник, ведь никто не отвечает за сохранность авто и что изменилось с приходом платы за воздух?", "Почему народ должен платить за стоянку? С каких это пор эти места стали собственностью краснодарских бизнесменов, которым стекаются деньги за стоянку и штрафов? Поддерживаю движение ребят! Банкротство, а не прибыль бизнесменам", горячо спорят ставропольцы.

Ранее пропавших 15-летнюю девушку-подростка и 17-летнего юношу из Севастополя ищут на Ставрополье.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
аварияжадностьврезалисьремонтСтавропольцентрстоянкакурьез
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое