Ставрополь Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

«Хочу победить ради моей семьи» - Алла Василенко похудела на 20 килограммов на проекте «Сбросить лишнее»

Общество, 25.06.2018 10:48
Второй финалист проекта "Сбросить лишнее" - Алла Василенко.

За три месяца Алла сумела сбросить 19,4 килограмма или 23,11% от веса тела. Потеря в объемах составила почти полтора метра! Алла закончила проект с такими показателями: талия - 64см, ягодицы - 95, бедро - 54, рука - 29, грудь - 97, плечи - 94.

Алла - одна из самых целеустремленных и трудолюбивых участниц проекта, поэтому в ее появлении в финале нет ничего удивительного. Она и сама признается: ожидала от себя успеха, потому что ввязывается только в такие проекты, где может чего-то добиться.

Алла Василенко2.jpg

В том, что это не просто слова, мы убедились лично дома у Аллы, в селе Бешпагир под Ставрополем. Там в просторном доме живет ее семья: муж Андрей и двое детей - старший сын Никита и младшая Злата. Кстати, именно Злата подбила маму на участие в проекте. Как-то глядя по телевизору шоу, где толстые люди худеют, девочка произнесла: "Мам, может и тебе похудеть?". Случайность это или судьба, но вскоре после этого на глаза Алле попался баннер о наборе участников в реалити-шоу.

"Долго думала, размышляла и когда поняла, что могу чего-то добиться, подала заявку", - вспоминает Алла.

Три месяца пролетели быстро, но они вместили в себя постоянные поездки за 50 километров до Ставрополя, упорные тренировки и непривычные поначалу ограничения в пище. Самым сложным для нее стал отказ от фруктов и картошки.

- Мы не знали, что ей можно, а чего нельзя. Подкалывал ее иногда, приносил всякие ягоды, - рассказал Никита. - А когда она попала в номинацию, даже не сомневался, что она пройдет дальше.

- Мне было неважно, что она похудеет или не похудеет, а вот то, что она стала себя чувствовать лучше, перестало прыгать давление, перестали головные боли - это огромный плюс. Поверила в себя, уже меня подкалывает: "а сможешь ли ты повторить наши упражнения?", - смеясь, рассказал муж Аллы Андрей.

По образованию Алла Василенко - учитель химии и биологии. Сейчас у нее свой бизнес. Семья Василенко - одна из самых активных семей Ставрополья. Она участвует во всевозможных конкурсах на самую спортивную семью, здоровую, творческую семью - и везде становилась лауреатом или победителем. Толстенный альбом с невероятным количеством грамот и дипломов, который показала нам Алла, по-настоящему впечатляет. Также она участвовала в конкурсе "Женщина года" в 2017 году в номинации "Хранительница семейного очага". В доме семьи Василенко есть множество ручных поделок, которые мастерят Алла и ее домочадцы.

qerqert.jpg

Ну, а главный вид досуга в этой семье - большое домашнее хозяйство. Здесь и кролики, и куры, и гуси, и поросята, и большой огород. Все это требует времени и большого вложения сил. Как признается хозяйка, совместный труд очень сплачивает. Может быть, еще и поэтому семья не хочет перебираться в Ставрополь, ведь в городе нет этой близости к природе, этого чистого воздуха и этих приятных хлопот по хозяйству.

Но не только хозяйством единым жив досуг: Алла с мужем и детьми любят ездить в Архыз, на рыбалку, на море, по вечерам иногда все вместе играют в настольные игры.

- Проект вернул уважение к себе и дал стимул идти дальше. Я поняла, что себя нужно любить. Голоса читателей помогут мне полюбить себя дальше, чтобы я могла поддерживать семью. Я хочу победить ради семьи, которая поддерживала меня все время на этом пути, - признается Алла в ответ на вопрос, почему за нее должны проголосовать читатели.

Несмотря на то, что Алла стала второй по проценту сброшенного веса, своей цели она еще не достигла. На последнем взвешивании весы зафиксировали 64,35 кг, и она хочет похудеть еще. Для этого она продолжит заниматься в "Физруке".


НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Генеральный партнер - Спортивный клуб "Физрук"

Персональный тренер СК "Физрук", выпускник Колледжа им.Бена Вейдера Иван Галигузов

Эксклюзивный представитель дизайнерской одежды для фитнеса в Ставрополе Designed for fitness

Врач-нутрициолог Иван Самсонюк

Магазин спортивного питания do4a

Гостиничный комплекс "Золотые пески"


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
СтавропольСбросить лишнеефиналпохудение
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое