Ставрополь Понедельник, 19 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Хоккей в Ставрополе: как тренируются будущие Овечкины и Малкины

Спорт, 21.01.2018 12:33
Ставропольскому хоккею не хватает финансирования.

В том, что у россиян особое отношение к хоккею, не сомневается почти никто - все-таки это один из главных видов спорта, за представителей которого нам не стыдно. Звезды нашей сборной играют в НХЛ, забивают голы, их знают и любят во всем мире, они постоянно устанавливают новые рекорды в сильнейшей хоккейной лиге мира.

Но что нужно сделать, чтобы именитыми стали как можно больше игроков в хоккей отсюда, из совсем нехоккейного Ставрополья? Ответ прост: начать финансировать команды. А пока спонсоры и власти скептично относятся к перспективному для региона направлению, "Блокнот Ставрополя" решил узнать, как тренируются будущие Буре, Овечкины, Бобровские и Панарины, чего им больше всего хочется и в чем же проблема ставропольского хоккея.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
хоккейспортСтавропольский крайхоккейная командаСтавропольледКХЛНХЛ
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое