Ставрополь Вторник, 15 Октября
Общество, 22.04.2019 15:58

«Хуже варваров»: ставропольцы высказались о псевдо-косметологах

Суд Ставрополя рассматривает дело по обвинению горе-косметолога, изуродовавшего девушку. Корреспондент «Блокнота» расспросила ставропольчан, что они думают по поводу этой ситуацию, и стоит ли вообще обращаться к комнатным докторам.

Напомним, ранее «Блокнот Ставрополя» писал, что дело, возбужденное в отношении косметолога, оказывавшей услуги, не имея специального образования, передано в суд. К ней обратилась собственная подруга, которая решилась на уколы «красоты». После процедуры у девушки начались абсцессы верхнего века и губ, осложнённые гнойным воспалением. Потеряв зрение, она попала в реанимацию.

косметол.jpg

Выяснилось, что у косметолога не было даже элементарных медицинских знаний. Хотя своих клиентов она убеждала в обратном. 

В итоге в городе Ставрополя скоро состоится суд, который решит, какое наказание понесет медик-недоучка за свои действия.

Ада из «Блокнота» решила узнать у ставропольцев, стоит ли экономить на здоровье и красоте и обращаться к комнатным докторам. 

Один из респондентов вспомнил поговорку: «Скупой платит дважды». Молодой человек считает, что экономить на себе нельзя.

Другой ставропольчанин советует девушкам обращаться только в проверенные клиники.

Эмоцианально рассказала о своих переживаниях жительница Ставрополя: «Это издевательство над людьми. Надо судить таких. Варвары какие-то!»

Видимо, опытный в этих вопросах ставропольчанин дал целую инструкцию девушкам, решившим изменить себя с помощью инъекций: «Всем женщинам я хотел бы порекомендовать не вестись на дешевую рекламу, не доверять сплетням, советам подруг, а внимательней относиться к здоровью».



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостикосметолог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое