Ставрополь Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кирилл Терёшин «Руки-Базуки» из Пятигорска неуклюже станцевал лезгинку

Общество, 16.08.2018 10:02

«Синтоловый качок» из Пятигорска довольно забавно станцевал лезгинку.

На видео 2синтолового малыша» видимо снимал приятель. На кадрах видно, что «качок» просит приятеля поставить «мужскую» нормальную музыку, выходит из авто и тут же пускается в пляс.

Станцевать зажигательно лезгинку у Терешина получается не очень, но со стороны это выглядит смешно. Завершает свой танец Кирилл Терёшин традиционной двоечкой.
Кроме того, стало известно, что «руки-базуки» нашел себе защитника от чеченского «халка» Асхаба Тамаева, который весной этого года записал на видео «расправву» с «синтоловым качком» на улице. Тамаев приехал специально в Пятигорск, чтобы сделать терешин6у заднюю подножку.

Сообщается, что защитником Терешина выступит некий мастер спорта России по самбо. Он уже якобы вызвал на бой «халка», но тот отказался от публичных разборок и предложил встретиться борцу без видеокамер и разобраться по- мужски.


Видео: mykmv26

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Терешинруки-базукиСтавропольевидеолезгинка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое