Ставрополь Понедельник, 27 Мая
Общество, 18.05.2018 20:29

«Кисловодск, это позорище!» - московский блогер пришел в ужас от уличного мусора в городе-курорте

Приехавший из Москвы в Кисловодк турист был шокирован состоянием улиц в городе-курорте.

Блогер Михаил Волин снял на видео свалку отходов во дворе жилого дома по улице Свердлова 27. По словам местных жителей, огромная куча, издающая жуткую вонь, скопилась за месяц. За э то время ее никто не убирал. Рядом есть четыре крохотных мусорных контейнера, рассчитанных на весь дом. Однако весь мусор туда явно не помещается.

"Обратите внимание, что творится в курортном городе. Это же жемчужина России! Вонь неимоверная. Кисловодск, это позорище!" - прокомментировал увиденное блогер во время съемки.

Одна из местных жительниц рассказала ему, что просьбы жильцов решить муорную проблему, обрезать кроны деревьев, с которых падают ветки и поставить прямо опасно накренившийся стоб, который может упасть на головы прохожим, остались без ответа властей.

"Здесь га месте этой кучи стояли раньше баки мусорные. А потом одной дамочке с администрации приспичило поставить маленькие баки", - сообщила она.

В финале съемки Михаил призвал зрителей повлиять на кисловодскую мэрию и признался, что шокирован увиденным. При этом состояние Кисловодска он сравнил со Львовом, где ему доводилось бывать.

цецкек.jpg

Видео Михаила Волина


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Кисловодскмусормосквич
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое