Ставрополь Понедельник, 14 Октября
Общество, 22.04.2016 08:56

Кисловодск полностью провалил проверку программы «Ревизорро»

Кисловодск полностью провалил проверку программы «Ревизорро»
Руководство Роспотребнадзора Кисловодска могут заменить из-за программы «Ревизорро»

Съемочная группа «Ревизорро» уже во второй раз бывает в Кисловодске. Прежняя ведущая программы Елена Летучая довольно хорошо отзывалась о местной кухне, но Ольга Романовская, сменившая Летучую, так и не смогла поставить фирменный знак качества «Ревизорро» ни на одном из заведений. Ольга нагрянула с проверкой кафе "Веранда", кафе "Ретро", ресторан "Золотой дракон", а также пансионат «Ласточка". Результаты привели в замешательство не только съемочную команду, но и самих жителей курортного города. Как говорят специалисты, этого вполне достаточно, чтобы руководство местного Роспотребнадзора ушло в отставку.

Разумеется, пользователи социальных сетей не остались равнодушны к этой теме. По словам одной из местных жительниц, ей пришлось полгода соблюдать строгую диету из-за отравления, полученного в одном из ресторанов.

Насчет грязи в кафе и ресторанах Кисловодска, понятное дело, не уследили, не успели, но вот с  просрочкой продуктов в полгода - это, конечно, круто! Нас  реально помоями кормят и не копейки за это берут. Они заведомо закупают просроченные мясные продукты по дешевке, - пишут участники обсуждения в социальной сети.   Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Вы довольны качеством питания в кисловодских ресторанах?

  • Да

    15.09%

  • Нет

    84.91%

Ставропольский крайРевизорроОльга РомановскаяКисловодск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое