Ставрополь Среда, 13 Ноября
Общество, 07.11.2019 17:26

Сотрудники колонии на Ставрополье спасли юных волжских хоккеистов от мороза

По пути домой с соревнований ночью с 5 на 6 ноября во Владикавказе загорелся автобус. Основные пассажиры – 9-10 летние спортсмены. Возгорание быстро потушили, но ребята остались на улице в минусовую температуру.

Источник «Блокнот Волгоград» сообщает о том, что вместе со спортсменами присутствовала мама одного из хоккеистов Анна. Она рассказала, что после получения второго места на первом этапе ЮФО, команда держала путь в Волгоград.

Женщина отметила, что ЧП случилось поздно вечером. На улице – минусовая температура и пронизывающий ветер. Единственное решение – вести детей к ближайшему учреждению.

По иронии судьбы, им оказалась исправительная колония №3, находящаяся в селе Краснокумском Георгиевского района. Сотрудники приютили спортсменов на всю ночь. Начальник колонии Сергей Николаевич Ролдугин позаботился о том, чтобы хоккеисты чувствовали себя комфортно: привез воду, конфеты и печенье. Ребята отдохнули в тепле и перевели дух после случившегося.

Проведя 8 часов в колонии, юные спортсмены продолжили путь. За ними прибыл другой автобус. По предварительным данным, команда провела в дороге около 26 часов.

Анна Кияненко

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиколониядетихоккейспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое