Ставрополь Вторник, 19 Ноября
Политика, 08.04.2015 07:47

Коммунисты России требуют у губернатора новый дирижабль

Коммунисты России требуют у губернатора новый дирижабль
Коммунисты России (не путать с КПРФ) обратились к губернатору Владимиру Владимирову с открытым письмом. В своем обращении они говорят о том, что во время недавней акции с запуском дирижабля глава администрации Ленинского района Александр Грибенник вместе со своим, предположительно, помощником попытались уничтожить дирижабль.

Кроме того, по словам коммунистов, 
человек, похожий на водителя главы района, обматерил члена партии Михаила Абрамяна. Однако, вместо того, чтобы подавать в суд, Коммунисты России призывают губернатора пойти на мировую, выполнив их требования.

В качестве компенсации, члены партии хотят получить от губернатора новый дирижабль или 200 тысяч рублей. Кроме того, в сообщении говорится о необходимости вынести строгий выговор с занесением в трудовую книжку главы района Грибенника А.Д. и его водителя за поведение, несовместимое с высоким статусом сотрудников администрации района.

В свою очередь, в администрации Ленинского района сообщили, что, по их информации, данные лица во время полета дирижабля находились не на площади Ленина.

В пресс-службе МВД Ставрополя рассказали, что ни от кого из участников инцидента заявления не поступало.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Коммунисты Россиигубернатордирижабль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое