Ставрополь Четверг, 21 Ноября
Общество, 18.03.2015 18:20

Коммунисты Ставрополя обвинили поляков в катастрофе со сгоревшим телепортом

Коммунисты Ставрополя обвинили поляков в катастрофе со сгоревшим телепортом
Члены партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян и Дмитрий Печинский взяли на себя всю вину за вспышку над Ставрополем, рассказав о том, что их подвели польские детали в устройстве.

Никто не смог рационально объяснить происхождение вспышки в Ставрополе в ночь на 17 марта. Явление в небе изрядно напугало местных жителей и натолкнуло на множество предположений, начиная от пришествия инопланетян и заканчивая проблемами с электричеством. Однако ни уфологи, ни метеорологи, ни электрики не подтвердили проблем в их системах. Поэтому ответственность за вспышку посмели взять на себя члены политической партии.

«Коммунисты России» рассказали, что именно они стали виновниками переполоха среди местных жителей.

- В ночь на 17 марта в районе часа ночи мы пытались запустить «Телепорт ТМ-09», собранный по инженерным чертежам первых коммунистов, проживавших на территории современного Ставрополья, - рассказали члены партии. - Устройство собирали ученые, но в момент включения что-то пошло не так. Яркая вспышка, осветившая весь город, случилась из-за перегорания телепорта. Мы считаем, что все сорвалось из-за контрафактных предохранителей польского производства.

 «Телепорт ТМ-09» хотели создать в Ставрополе, чтобы доставить на митинг-концерт в честь воссоединения Крыма с Россией ветеранов партии, проживающих в отдаленных, труднодоступных селения края, желающих попасть на митинг и увидеть все самостоятельно.

Происхождение телепорта, равно как и сама идея его создания, являются довольно странными. До момента вспышки над Ставрополем, устройство существовало лишь в мультфильмах и картинах жанра "фантастика".


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
остатки телепорта и шлем для работы с прибором
коммунистытелепортПольша
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое