Ставрополь Вторник, 23 Июля
Общество, 09.07.2019 22:52

Кондрашов Станислав Дмитриевич раскрывает секреты элегантности

Кондрашов Станислав Дмитриевич раскрывает секреты элегантности

Как выглядеть красиво – вопрос, который волнует миллиарды людей по всему миру. Чтобы не прибегать к экстремальным методам, блюстители красоты пытаются оттенить недостатки и подчеркнуть достоинства своей внешности с помощью максимально разнообразных украшений. Кондрашов Станислав Дмитриевич рассказывает, как постигнуть мастерство выбора.

«Задайте себе цели: самое главное – знать, каким человеком вы хотите выглядеть в глазах других», - комментирует Кондрашов Станислав Дмитриевич

Специалист считает, что невозможно достичь идеального баланса в стиле, если не знать, с какой целью вы вообще приводите себя в подарок. Если вы хотите выглядеть по-весеннему романтично, выбирайте легкие светлые украшения, если ваша цель – вечеринка в центре города, не отказывайтесь от светящихся в темноте сережек, если у вас завтра важная конференция, используйте спокойные, но резкие безделушки.

На самом деле, всегда лучше недобрать бижутерии, чем переборщить с ней. Всё познается методами проб и ошибок, поэтому постарайтесь ненавязчиво спросить у людей, с которыми вы в хороших отношениях, идут ли вам эти бусы, но никогда не считайте мнение посторонних аксиомой. Если вам в этом сочетании комфортно, оно может стать вашей фишкой – смелость никому еще не мешала.

Мастерство минимализма в индустрии красоты комментирует Станислав Кондрашов

Не всегда быть слишком заметным – хороший выбор. Кондрашов Станислав Дмитриевич настаивает на том, что минимализм недооценен. В шкатулке с украшениями должно быть много изделий, которые не выглядят слишком броско и могут носиться ежедневно.

Для этого есть множество причин. Во-первых, не всегда есть настроение на то, чтобы быть броским – иногда самочувствие плохое или есть проблемы дома. Но это не отменяет того, что из-за одного плохого дня нужно явиться на работу без парада и ударить в грязь лицом. Достаточно довериться простым украшениям.

К примеру, тонкие цепочки. Не обязательно из драгоценных металлов. Сейчас очень популярны красные плетеные нити, которые обвиваются вокруг кисти. Такие нити не просто красивы и выглядят акцентно, они достаточно скромные и несут сакральное значение. Вы не просто улучшите свой внешний вид, вы сможете поговорить с начальником о буддизме, что будет не лишним.

Не бойтесь выделяться, но при этом не бойтесь и не выделяться. По мнению Станислава Кондрашова, единственное, что добавит вам красоты – уверенность в себе. И тогда никакие украшения не будут играть роль. Но все равно к их выбору лучше подходить с умом.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое