Ставрополь Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 05.08.2018 16:38

«Контейнеры для мусора убрали, а мусор остался, и где порядок?», - житель Ставрополя

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился житель краевого центра Владислав.

Его очень сильно возмущают кучи мусора на месте, где раньше стояли бачки для отходов. Причем, мусор там не только бытовой, как мы привыкли его видеть, но там есть и строительные отходы. Поломанные кирпичи, деревянные балки и т. д.

По словам Владислава, который живет на улице Пирогова в Ставрополе, эта ситуация длится уже более месяца.

«Когда контейнеры стояли мусор также горами собирался и подолгу не вывозился. Вывозили через раз. Сейчас мусор лежит прямо под деревьями на асфальте и никому до этого нет дела, люди как бросали отходы сюда, так и бросают. Никакой культуры нет. Стихийная свалка расположена между двух дворов на улице Пирогова. Между домом под номером 62 и двором, где стоят  четыре дома под номером 68», - сетует житель Юго-Западного района Ставрополя.

Рядом со стихийной свалкой скоро откроется новый, красивый торговый центр и известный сетевой супермаркете нем, там уже постелили новый асфальт, а вот мусор никак убрать не могут или не хотят. Контейнеры для мусора убрали вот и несут люди, что успели собрать по привычке на старое место, а новые баки никто не спешит ставить.

Такие стихийные свалки — проблема не только этих домов.

Недавно люди живущие по адресу улица Октябрьская, 202 в Ставрополе разместили в соцсетях фото, на котором красуется гора мусора. Правда, когда фото было опубликовано в сети, мусор вывезли.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
мусорбакиСтавропольвывозкучи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое