Ставрополь Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Корреспондент «Блокнота Ставрополя» сразится в октагоне по правилам ММА

Спорт, 20.10.2017 07:25
Совсем скоро корреспондент "Блокнота Ставрополя" Елена Фёдорова примет участие в программе "Бои в большом городе".

Не так давно о самом необычном для Ставрополья проекте рассказывал его организатор Андрей Пичужкин. Уникальное для нашего края событие пройдет уже во второй раз. Со времен первого сезона изменилось лишь название. Все остальное остается прежним. Как и несколько месяцев назад, в беспрецедентном шоу принять участие может абсолютно каждый.

Попробовать свои силы, привести себя в форму и тренироваться с настоящими профессионалами своего дела - такой шанс выпадает не каждый день. Но в этот раз возможно все.

Итак, главные условия для участия: вам больше 18 лет, у вас есть справка, подтверждающая отсутствие ограничений по здоровью, и вы никогда раньше не занимались боевыми искусствами. 

Кастинг в Ставрополе пройдет 28 октября в 11:00 в ТЦ «Космос». Записаться на мероприятия можно, позвонив по телефону 8-928-323-54-54. После прохождения кастинга вы попадете в команду краевого центра. После этого на протяжении шести недель вы должны посещать тренировки.

Как рассказывают организаторы, активно проектом интересуются девушки. Многие хотят попробовать себя в этом виде спорта. На такой шаг решилась и наш корреспондент Елена Фёдорова. Девушка, у которой нет бойцовского прошлого и спортивных достижений решила попробовать себя в чем-то абсолютно новом. "Самое главное - помнить, что против тебя в октагон будут выходить такие же девушки, у которых не было раньше близких отношений со спортом", - отмечает Елена.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
спортММАправилаСтавропольский крайпроект
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое