Ставрополь Среда, 23 Января
Общество, 29.11.2016 20:12

Кошку со страшными ожогами четырех лап нашли подростки в Ставрополе

Пострадавшее животное, вероятно, поливали жидкостью, напоминающей расплавленный пластик.  

В Ставрополе обнаружили кошку с ожогами. Очевидцами страданий животного стали подростки в районе «Ташла» через несколько дней после Хэллоуина. Ребята не растерялись, не остались равнодушными и отвезли пострадавшее животное в клинику.
 
Представшая перед врачами картина оказалась шокирующей. Под слоями опаленной шерсти обнаружили глубокие ожоги всех четырёх лап и обширный ожог на холке. После зачистки ран от остатков шерсти и мёртвых тканей картина стала совсем удручающей: пострадали подушечки лап, они сгорели до костей. Пришлось удалить несколько сухожилий. Врачи предположили, что кошку поливали чем-то, напоминающим расплавленный пластик, а потом заставили по нему пробежаться. @bloknot_stavropol

Больше двух недель кошка, которую прозвали Заплаткой, находилась на интенсивной терапии. К счастью все лапы удалось спасти. Сейчас кошка находится в приюте на долечивании, однако восстанавливаться ей ещё долго. Однако познакомиться с кошечкой тем, кто хотел бы забрать ее домой и заботиться, можно уже в ближайшее время. Для этого обратитесь в приют "Лучший друг" по номеру 8-928-316-39-65, Валентина.

Напомним, подобные случаи участились в Ставрополе. Недавно «Блокнот Ставрополь» писал, что в Ставрополе нашли полуживого кота с химическими ожогами.
  

 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Острая ситуация Ставрополь  
Ставропольский крайСтавропольживотноепострадавшееклиника
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое