Ставрополь Четверг, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Второй участник проекта «Перезагрузка» - «Клиника эстетической медицины Доктора Щегельской»

Общество, 12.05.2017 20:00
Уникальный проект "Перезагрузка" представляет первого участника, который поможет вам подготовиться к наступающему лету, - "Клинику эстетической медицины Доктора Щегельской".


Любовь к себе – не нарциссизм, а вполне закономерное условие жизненного успеха. 

В Европе с этим утверждением вряд ли кто будет спорить, мы же только начинаем привыкать инвестировать в себя и получать от этого настоящее удовольствие. И если уж решаться на первые шаги в этом направлении, то лучше доверять профессионалам, таким , как "Клиника эстетической медицины Доктора Щегельской". Наша клиника - комплекс качественных медицинских услуг по уходу за лицом и телом. Арсенал современной высокоточной медицинской аппаратуры способен замедлить время, обратить вспять биологические и возрастные изменения организма.

Обладая необходимым образованием и опытом работы, специалисты эстетической клиники в своей практике используют только качественные материалы. Клиника располагает арсеналом самых современных аппаратов : RF-лифтинг, SMAS-лифтинг, лазерные методики для лечения сосудистых и пигментных образований.  Для гелевой коррекции возрастных и (или) анатомических изменений лица используются препараты различных ведущих фирм : Filorga (Франция),Teosyal (Швейцария), Belotero (Германия) , Radiess (США),Promoitalia (Итали), косметологический ботулотоксин типа "А" в самых известных и проверенных временем версиях - Ботокс, Диспорт, Ксеомин. Вся продукция, используемая докторами, сертифицирована, а сами специалисты имеют всю разрешительную документацию на право использования данных сложных техник в своей работе.

Снимок.JPG

В клинике к каждому пациенту индивидуальный подход. В первую очередь специалисты смотрят на возраст пациента - это относится не только к представительницам прекрасного пола, но и к мужчинам. Оценив с медицинской и косметологической точки зрения исходные данные, разрабатывается индивидуальный план ведения пациента. Возраст пациента определяет :каким методам будет отдано предпочтение - радикальным, которые "стирают" возрастные изменения, или более лояльным, способным завуалировать следы усталости, к примеру, при помощи коррекции носослезной борозды, или улучшить контур лица при помощи ботулотоксина. Специалисты клиники способны на высшем уровне сделать "апгрейд" всего лица, тела и даже самых интимных его участков. @bloknot_stavropol

Снимок1.JPG

Красота требует внимания и заботы в режиме "нон- стоп". Постоянно расширяя спектр предложений, "Клиника Доктора Щегельской" готова предложить свой вариант решения проблемы в соответствии с целями пациента. На выбор огромное количество комплексов по уходу за кожей. Сравнительно недавно появилась Детокс-программа, которая в условиях современного ритма жизни и негативного влияния окружающей среды - спасение для жителей урбанистических городов. В плане подготовки к пляжному сезону специалисты клиники используют свой арсенал, действующий безотказно. С уменьшением объемов тела справляются как высокотехнологичные аппараты, так и липолитические комплексы воздействия - одни из самых модных сегодня в косметологии, которые уже успели оценить не только звезды шоу-бизнеса, но и опытные специалисты мировой практики. Жир можно удалить в любой точке его дислокации, будь то лицо или зона рук, причем, без хирургии и других болезненных вмешательств. Отлично зарекомендовали себя программа T-shock- обертываний, которая убирает до 80 сантиметров объема по всему телу. Это буквально мечта для тех, кто ограничен во времени, но хочет стремительного результата.

Клиника имеет все необходимые лицензии, соблюдаются все нормы медицинских и законодательных стандартов, принятых в России. На каждого пациента заводится лечебная карта, со всеми клиентами заключаются договоры, предполагается полная юридическая ответственность за то, что происходит в стенах клиники. Отдельно оговариваются моменты конфиденциальности.

На сегодняшний день эстетическая косметология - это медицина доверия. Вряд ли кто-то из потенциальных клиентов в поиске клиники будет ориентироваться на красивую вывеску. Скорее, он будет искать людей, которые уже успешно решили свои проблемы. Поэтому рекомендации наших клиентов служат лучшим пиаром и живой рекламой в "одном флаконе".

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Проект «Перезагрузка» Ставрополь  
Эстетическая медицинадокторпрофессионалгурумастергенийСтавропольграмотысертификатылицензии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое