Ставрополь Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бузова никто, чтобы что-то говорить на Шатунова, - первый солист «Ласкового мая» Андрей Гуров

Общество, 25.12.2017 13:13
Конфликт Андрея Разина и Ольги Бузовой прокомментировал бывший участник группы «Ласковый май» Андрей Гуров.

 Все началось с того, что телеведущая, а с некоторого времени и певица, Ольга Бузова сказала, что бывший солист известной группы «Ласковый май» Юрий Шатунов поет старые песни под фонограмму.

 Ответ от основателя группы «Ласковый май» и известного шоумена Андрея Разина не заставил себя ждать. Он назвал Ольгу Бузову «псевдопевицей».

 - Больше всего меня возмутило интервью Бузовой,в котором она сказала, что Юра поёт под фонограмму сделанную 30 лет назад! Так вот что я хочу сказать этой псевдопевице, у которой вместо мозгов нитка, держащая два уха! Юра прилетел в Москву, для того чтобы исполнить свою новую песню, которую ещё никто не слышал! Не поддавайтесь на провокации, завистники не дремлют! - написал в своем Instagram Андрей Разин.

  Корреспондент «Блокнота Ставрополя» узнал мнение о конфликте у экс-солиста группы «Ласковый май» Андрей Гурова.

 - Честно говоря, ну, кто такая Ольга Бузова, чтобы говорить что-то на Юру Шатунова? Он уже больше тридцати лет выступает, его песни слушают и знают. А она в музыкульном мире по отношению к Шатунову она просто никто. И то, что она там говорит, это лично ее мнение, а не мнение других людей. На данный момент она очень популярна среди своей аудитории с «Дома 2» и ТНТ. Я смотрел ее ролики, где у нее микрофон забирают, и она под фонограмму поет. Она это сделала, чтобы привлечь к себе лишнее внимание, - считает Андрей Гуров.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеАндрей РазинШатуновБузоваконфликтАндрей Гуровзвездышоу-бизнес
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое