Ставрополь Воскресенье, 21 Июля
Общество, 22.07.2018 15:02

Кромешная тьма царит на улице Роз в Ставрополе уже несколько лет

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась местная жительница Наталья.

Дело в том, что на улице Роз, которая расположена в Юго-Западном районе уже несколько лет нет света. С наступлением темноты там царит тьма и пройти там без фонарика или еще какого-нибудь предмета, который осветит путь - просто невозможно. По словам Натальи, это проблема на их улице существует уже несколько лет. Недалеко от этой улицы находится трасса, «Южный» рынок и спальный район. Там то с освещением больших проблем нет. А вот обитатели частных домов уже долгое время вынуждены жить впотьмах.

«Наши соседи несколько раз обращались в администрацию по этому вопросу. Но проблема не решается. Вот уже долгое время мы живем в полной темноте когда наступает ночь. Есть столбы для освещения, но лампочек там нет. Мы сами скидывались и покупали одно время лампы. Но потом они перегорели и все началось по новой. На улицу выходишь и сплошная темнота хоть глаз выколи. А у нас тут дети играют, машины ездят в том числе и большегрузные. Улица не очень большая, примерно метров 500 протяженностью, но на ней совершенно ничего не видно в темное время суток. Так и случиться не дай Бог что-нибудь может», - признается Наталья.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
СтавропольеСтавропольулица. лампы. тьма. освещение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое