Ставрополь Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кровь с пола в больнице Пятигорска вытирала пожилая женщина после обморока

Общество, 28.03.2017 16:35
Женщину, которая едва пришла в себя после потери сознания, врачи криками вынудили вытирать с пола собственную кровь в больнице Пятигорска.


Пожилая женщина 27 марта была доставлена на машине скорой помощи в терапевтическое отделение больницы городской больницы №1, рассказал очевидец, пятигорчанин Сергей Симановский (sergei_simanovskij) в соцсети.

Причиной, по которой ее доставили в больницу, была потеря сознания, пострадавшая была очень слаба. В больнице несчастная упала в обморок и при падении ударилась головой о кафель на полу, рассекла бровь, из которой начала хлестать кровь.

Врачи, по словам Сергея, подходили к ней и в грубой форме высказывали свое недовольство тем, что она встала и пошла в коридор.

- Только через полчаса они соизволили позвать мед. сестру, чтобы она обработала ей рану. Эта женщина под крики врачей начала сама вытирать с пола свою кровь! Позор врачам из приемного терапевтического отделения 1 городской больницы Пятигорска, - написал Сергей в городском интернет-сообществе.

Очевидец в доказательство своих слов предоставил фотографии, на которых видно, что женщина вытирает с кафеля кровь подручным средством - платком. Мужчина возмущен жестоким отношением к нуждающейся в помощи пожилой женщине.



а3.jpg

Пользователи соцсети рассказали свои истории, связанные с этой больницей и поделились мнениями. @bloknot_stavropol

- Полчаса назад вернулась из приемного отделения хирургии 1-й больницы. Мою маму забрали на скорой с жалобой на боли в животе, так она 3 часа просидела в приемной в пыли и грязи, так как там ведется ремонт. А у нее, на минуточку, полтора месяца назад был инфаркт и дальнейшая операция. Она даже дома не может столько времени находиться в сидячем положении. А там проторчала с недомоганием столько времени!!! БАРДАК, - поделилась olga_s___a.

- Меня тоже из первой городской выгнали! Причём привезли по скорой! Час не подходили, я на тот момент была в полуобморочном состоянии, на меня стояла орала какая-то старшая медсестра, типа что ты сюда приехала, езжай по прописке... Умри, называется, но едь по месту жительства, - добавила sergeeva_oleksa.

Пятигорчанин g.n.israilov тоже рассказал историю о больнице №1.

- Буквально пару недель назад сам ненароком стал пациетом этого отделения. Поднялось высокое давление,так вот приехал я туда своим ходом, все ворота были закрыты, и мне с 190-130 давлением пришлось перепрыгивать через забор, чтоб туда попасть. Далее зайдя и попросив уже помощи в приемном отделении ,мне ответили, что врачей нет, извините, ничем не можем вам помочь, а у меня уже голова просто кружится и идти дальше просто нет сил. В общем, нашел там с горем пополам медсестру, буквально заставил померить мне давление, снять ЭКГ и только потом уже появился врач, который осмотрел, - рассказал мужчина.

К пострадавшей пожилой женщине после того, как лужи крови ею были затерты, подошли сотрудники больницы, перевязали разбитую голову и померили давление.
а2.jpg
а1.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ЖенщинапациенткапожилаяпострадавшаякровьвытираласобственнуюврачиупалакрикибольницаПятигорск
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое