Ставрополь Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кровавую драку устроили жители двора в Ставрополе из-за шашлыков на детской площадке

Общество, 19.04.2018 08:48
Избиением женщины обернулся конфликт в одном из дворов на юго-западе Ставрополя.

Как сообщили очевидцы, жительнице многоэтажки на Тухачевского 24 не понравилось, что компания из двух женщин и мужчины жарила шашлыки и распивала спиртное на детской площадке. Причем одна из женщин находилась там с грудным ребенком. Жительница дома попыталась убедить любителей шашлыка перейти в лес, но в ответ услышала свой адрес мат и оскорбления. В конце концов, по рассказам свидетелей, женщина перевернула ногой мангал, после чего на нее набросились с кулаками.

Её мужчина толкал такой силы в грудь, что на ногах удержаться было невозможно и били по лицу (жена одного из мужчин) - страшное зрелище.. На площадке в это время гуляли дети, слышали нецензурную брань, крики...видели окровавленное лицо женщины, которая вступилась за порядок двора на детской площадки...

Вскоре на место происшествия прибыла полиция, все участники драки были доставлены в отделение. Теперь с этим конфликтом будут разбираться полицейские.

Между тем в социальных сетях инцидент вызвал жаркую дискуссию о том, кто прав в этой ситуации. Нашлись как те, кто посчитал, что ничего страшного в приготовлении шашлыков на детской площадке нет, так и те, кто встал на сторону возмущенной женщины.

"Если она сделала замечания и они не уходили, прям перевернув монгал им,они сразу должны были встать и уйти?Агрессия поражает агрессию + алкоголь", "Господи ну они же не фикалиями там воняли... Ничего криминального в этом не вижу...", "Дома тогда жарьте. Детская площадка для детей, а не для жрачки-бухачки", "Да не сильно старая она, и перед тем как опрокинуть мангал они её так оскорбляли, что любой даже самый выдержанный человек не стерпел бы, оскорбления были из самых низких, рассказали женщины свидетели, а мужчины прохожие все проходили мимо...", "Город греха в ставропольском исполнении", - рассуждают комментаторы в одном из популярных пабликов.

Это не первый конфликт из-за шашлыков. Совсем недавно видео ставропольчанки, где она выразила недовольство в похожей ситуации вызвало бурю негатива, но уже в ее адрес.

драка.jpg
Фото @chp_stv

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольдракаизбиениешашлыкидетская площадка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое