Ставрополь Пятница, 06 Декабря
Происшествия, 23.10.2017 12:50

Кровожадные мать и дочь нашли киллеров в интернете и пытались расправиться с неугодным родственником на Ставрополье

Мать и дочь через интернет заказали убийство своего мужа и отца.

 Свой циничный и коварный план две дамы решили осуществить, когда их перестал устраивать по разным критериям их папа и муж. Правда, со своим благоверным 39-летняя дама не была связана законным браком и, возможно, поэтому без сожалений решила расправиться со своим сожителем.

 Но, для полной картины коварным дамам не хватало одного – исполнителя идеального убийства. И тут в дело вступила 21-летняя дочь, которая, видимо, не меньше матери хотела расправиться с папашей.

 Найти кровожадного киллера молодая девушка решила в соцсетях. Девушка не долго думая, познакомилась с бывалым во всех смыслах мужчиной в интернете и поведала ему свою просьбу. Рецидивист сам марать руки не хотел, но пообещал найти киллера через знакомых. Убийцу долго искать не пришлось. Среди бывалых такой оказался. За 200 тысяч рублей мужчина с сообщником взялись за дело.

Коварный план безжалостные убийцы решили осуществить поздним вечером на безлюдной дороге, когда потерпевший возвращался домой. Детектив с выстрелами и кровью разыгрался в селе Казьминское. Уголовники подкараулили свою жертву и жестоко избили, но этого им показалось мало и они дважды выстрелили ему в голову и шею. После содеянного, несостоявшиеся убийцы, ретировались. Пострадавший, несмотря на полученные травмы, смог выжить и самостоятельно добраться до дома и позвать на помощь. Это спасло ему жизнь.

 - Расследование уголовного дела в отношении двух жительниц Кочубеевского района и их знакомых уже завершено. В зависимости от роли и степени участия они обвиняются в организации, покушении на убийство, незаконном приобретении и хранении оружия (ч. 5 ст. 33, ч. 1 ст. 30, п.п. «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 3 ст. 30, п.п. «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 1 ст. 222 УК РФ), - сообщили «Блокноту Ставрополя» в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

 По данному уголовному делу допрошено несколько свидетелей, назначено и проведено более 15 судебных экспертиз, изучены данные о телефонных переговорах соучастников, осмотрены и приобщены к делу вещественные доказательства.
Сейчас данное дело с обвинительным заключением уже направлено в суд.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
убийствоСтавропольеСледственный комитетследствиедело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое