Ставрополь Понедельник, 17 Июня
Общество, 09.04.2017 16:00

Крысы атаковали частные дворы и дома из-за магазинного мусора в поселке близ Пятигорска

Жители поселка Новый близ Пятигорска страдают из-за нашествия крыс, привлекаемых мусором от магазинов.


От бегающих среди мусора крыс жителям нет покоя. Среди захламленной территории рядом с бегающими четвероногими и хвостатыми разносчиками заразы вынуждены гулять маленькие дети.

Построенные магазины ситуацию с мусором усугубили. Теперь его стало еще больше. Жильцы своими силами пытаются очистить территорию, но все оказывается тщетно. @bloknot_stavropol

Жители поселка попытались обратиться к городской администрации через публикацию в местном интернет-сообществе с просьбой помочь.

- Раньше до постройки магазинов этого не было. Понимаю, что чисто там, где не сорят. К сожалению, люди-свиньи существуют! Из соседних домов убирали уже, но это не выход. На следующий день опять мусор, - пожаловалась пользовательница с ником edelveis1012

"Блокнот Ставрополь" сообщал о проблеме с мусором и появившимися в поселке крысами еще в сентябре 2015 года. Житель Пятигорска Александр рассказывал, что однажды во время поездки через поселок Новый его машина подскочила на дороге, и под колесами раздался писк. Когда он вышел из машины, то увидел, что под автомобилем находилась раздавленная крыса - по размеру она была с некрупную кошку. 
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Мусормагазиныпоселокзавелись крысыПятигорскдворы и дома
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое