Ставрополь Среда, 24 Января
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Курортный Пятигорск правительство края хочет превратить в мировой меховой центр

Экономика, 10.01.2018 17:03

Пресс-служба министерства экономического развития региона не случайно называет Пятигорск «шубной» столицей Ставропольского края.

Ведь именно в этом курортном городе народятся самые большие рынки всего Юга России, что, конечно, не совсем ассоциируется с российской здравницей, но, тем не менее, тоже стало одной из визитных карточек Кавмингруппы.

– Этой весной в Пятигорске, пройдет вторая Международная выставка меха и кожи «Мягкое Золото России». Организаторы выставки и министерство экономического развития Ставропольского края, уверены, что именно Пятигорск станет международным меховым центром. А выставка приобретет мировой уровень, – рассказали в пресс-службе ставропольского минэка.

На выставке будут представлены как отечественные производители меховых изделий, так и меховщики Турции и Греции. Подтвердили свое участие Северамериканский Пушно-Меховой Аукцион NAFA, а генеральным спонсором гала-показа станет датский пушной аукцион Kopenhagen Fur.

Предлагается даже программа частичной компенсации авиаперелета, которая  предусматривает оплату авиаперелета участникам выставки по маршрутам: Москва – Минеральные Воды, Санкт-Петербург – Минеральные Воды, Новосибирск – Минеральные Воды в период с 21 по 25 апреля 2018 года. Компенсация предоставляется представителям магазинов, бутиков и торговых сетей.

– Статус выставки повышается. Те, кто к нам приезжал в прошлом году, кто изучил представленные здесь товары, все отметили высокий уровень организации. Ставрополье становится центром российского производства и мировой торговли «Мягкое Золота». Это наш бренд, который мы представляем не только всей России, но и всему миру, – отметил зампред правительства Ставропольского края Андрей Мурга.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеэкономикамехаПятигорскправительствоМургаминэк
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое