Ставрополь Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лакшери-салон предлагает ставропольчанам ювелирный комплект с турмалином параиба за 20 млн рублей

Общество, 31.01.2017 17:01
Лакшери-салон предлагает ставропольчанам ювелирный комплект с турмалином параиба за 20 млн рублей
Профессия ювелира - одна из самых древних, ведь украшать себя люди любили всегда. Первые украшения изготавливали из разнообразных подсобных материалов, поддающихся обработке примитивными инструментами того времени. Это могли быть бусы из ракушек, ожерелья из клыков и многое другое. 

Считается, что идея создания международного дня ювелира впервые возникла в 2002 году на фестивале «Золотое кольцо России», который проходил в Костроме. А в 2008 году в Ташкенте на фестивале молодых ювелиров и было принято решение учредить 31 января как Международный день ювелира. Дата же была выбрана в связи с тем, что именно в январе ювелиры регистрируют свои клейма. 

В честь этого праздника портал «Блокнот Ставрополь» решил рассказать про особенные ювелирные изделия в лакшери-салоне «РоскошьЮвелир»

Здесь представлены ювелирные изделия от классики до авангарда производства России, Италии и Гонконга. В коллекции салона есть всё, что можно пожелать – от серебряных шариковых ручек и столовых приборов до природных вставок. Существуют и особые экземпляры ручной работы в единственном экземпляре.

uyYYS2smFB8.jpg

Компания «РоскошьЮвелир» занимается изготовлением изделий из золота (585 и 750 пробы) с природными камнями и выполняет 3D моделирование любой сложности.

- По пожеланию клиента можно заказать драгоценные камни с паспортами GIA (Gemological Institute of America), - рассказала директор салона «РоскошьЮвелир» Ирина Оленская.

К 14 февраля в салоне «Luxury Jeweller» на весь ассортимент предоставляются скидки в 14%.

Несмотря на то, что украшения считаются сугубо женским увлечением, качественные ювелирные изделия с природными камнями в салоне «РоскошьЮвелир» - отличная инвестиция.

Адрес салона: улица Ленина, 347
ТЦ «Селена» 2 этаж

Телефон: +7 (8652) 40–02–60

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Календарь  
Ставрополькомплектювелирные изделиялакшери-салон
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое