Ставрополь Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Лежачие полицейские» размером с бордюр возмутили жителей Ставрополья

Общество, 07.09.2017 15:55

Лежачий полицейский размером с бордюр возмущает жителей Пятигорска.

Ограничитель скорости установлен на проезжей части перед школой №26 на улице Энгельса в поселке Свободы. Как рассказал водитель, такой высокий «лежачий полицейский» стал причиной поломок автомобиля.

- Невозможно ездить. Ул. Энгельса перед 26 школой пос. Свободы. Лежачий полицейский разбивает наши машины. Размером с бордюр, - сообщил он.

Жители города отреагировали на такое возмущение по-разному. Кто-то был солидарен с возмутившимся: «Ограничители скорости, конечно, нужны, но размер некоторых уже доходит до маразма, реально не переехать без вреда для ходовки авто! Все должно быть в меру, уверена, что по инструкции они должны быть на порядок ниже!!»

Кто-то, напротив, одобряет такой размер ограничителя: «Я там езжу каждый день, чтобы не оставлять подвеску ребята жмите иногда на тормоза. А не как по резиновым со скоростью 80 пролетают. И пружины на место поставьте на свои тазы. Перед каждой школой надо такие бугры наваливать».

Ранее в Кисловодске жители самовольно установили «лежачих полицейских».

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольПятигорсклежачий полицейскийшколаограничительскорость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое