Ставрополь Суббота, 23 Февраля

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ставрополь-2018»

Общество, 12.08.2018 20:52

«Лежала под танком, прыгала с парашютом, стреляла из автомата», - участница «Мисс Блокнот» Валерия Лодыгина

Четвертая участница конкурса "Мисс Блокнот Ставрополь" - Валерия Лодыгина.

Валерии 23 года, она служит в Ставропольском президентском кадетском корпусе. С детства девушка занималась лыжным спортом, что и предопределило ее судьбу. По совету отца, тренера по лыжам, она поступила в военный институт физтической культуры. Учеба в нем оказалась серьезным испытанием для юной Валерии.

- Были сопли, слезы, "заберите меня отсюда". Потому что жили на казарменном положение три года. Потом стало легче. Прыгала с парашютом, лежала под танком, стреляла из автомата - в общем, умею делать все, - с улыбкой делится Валерия.

Вместе с мужем она совсем недавно оказалась в Ставрополе - по распределению. Кроме суровой военной подготовки девушка имеет и отличные спортивные навыки: она кандидат в мастера спорта по лыжным гонкам и мастер спорта по гребле на ялах. Увлекается игрой на гитаре.

На проект Валерию привело любопытство. "Хотелось посмотреть, не все ли у вас здесь куплено", - со смехом объяснила она подачу заявки на конкурс.

Наша участница мечтает объездить всю планету, поскольку обожает путешествовать. До учебы в институте она уже побывала в Чехии, Германии, Австрии, Италии. Но это далеко не предел. И хотя военнослужащие сами не выбирают место службы, Валерия уверена, что ее мечта обязательно сбудется.

0-79.jpg

plashka_na_sayt_pr.gif

ПАРТНЕРЫ КОНКУРСА:

Строительная группа «Третий Рим»

Фитнес-клуб «FRESH FITNESS»

Строительная компания «Группа А»

Фотографы Руслан и Виктория Капитановы

Южная Строительная Компания

Ресторанно-гостиничный комплекс "Онегин"


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2018  
СтавропольМисс Блокнотконкурскрасотадевушки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое