Ставрополь Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 21.09.2018 13:20

Лидер трэш-группы «Коррозия металла» раскритиковал мэра Ставрополя Джатдоева за отмену своего концерта

Концерт российской рок-группы «Коррозия металла», запланированный на 22 сентября, был отменен в Ставрополе.

Концерт был запланирован на День города. Как утверждает лидер группы Сергей Паук Троицкий, концерт отменили по указанию главы города Андрея Джатдоева.

Музыкант считает, что руководство Ставрополя боится конкуренции: «Все горожане должны тусить до полуночи на площадях, слушать бесплатный концерт Пенкина и Бузовой, локать пиво», — написал на своей странице Троицкий.

К слову, Пенкина и Бузову в Ставрополе в этот день совсем не ждут.

Фронтмен «Коррозии металла» говорит, что отмена концерта властями Ставрополя направлена на то, чтобы горожане не отвлекались от городской официальной развлекательной программы на клубные концерты. Такое решение мэрии он назвал «очковтирательством». Предварительно концерт перенесён на 19 октября.
Сергей Троицкий по прозвищу «Паук» - создатель и лидер российской трэш-метал группы «Коррозия металла», скандально известной своими вызывающими текстами и эпатажными сценическими выступлениями с обнаженными девушками. Также музыкант известен тем, что выдвигал свою кандидатуру на пост мэра Новосибирска и Москвы, а также предлагал отправить жителей «хрущевок» колонизировать Марс и сделать парковки бесплатными для коренных москвичей.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольДень городаконцерт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое