Ставрополь Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лихач на «семерке» застрял в яме на трамвайной «встречке» в Пятигорске

Общество, 15.12.2017 08:37

Мужчина в Пятигорске решил, что ему можно ездить по встречной полоне для трамваев.

Как итог – отечественная «семерка» застряла в специальных ямах на дорогах. Подобные ямы – средство борьбы с водителями, которые совершенно не хотят стоять в пробках.

Как заметили жители, вероятно, что мужчина не местный. Потому что каждый жители Пятигорска, по утверждению некоторых горожан, давно знает о коварных ямах. Однако, удивляются они, каждый раз кто-то все еще пытается объехать пробки.

Но большинство местных жителей почему-то проявили жалость к лихачу. А именно к тому, что снимавшие и комментирующие  видео смеялись над «застрявшим» мужчиной.

«Нарушать, конечно, плохо, но радоваться и злорадствовать тоже не есть хорошо», «Да... Прям очень смешно… Как бы то ни было, пример для ребёнка не из лучших. Потом удивляются, почему дети эгоисты…», «А кто знает сколько стоит час простоя трамвая?», «Расходы из-за простоя трамваев, наверное, превышают установки столбиков между трамвайными путями, через каждые 50 метров», - делятся мнениями пятигорчане.

Видео: @govorun26


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ТрамвайлихачзастрялПятигорскСтаврополье
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое