Ставрополь Среда, 23 Января
Общество, 13.03.2018 16:40

Лишенного прав пьяного водителя заставили дуть в «трубочку» на камеру в Ставропольском крае

Нетрезвого водителя без прав задержали на Ставрополье.

Сотрудники госавтоинспекции заметили у мужчины признаки опьянения.

 На видео, которое зафиксировали сотрудники ДПС, мужчина «дышит в трубочку» после чего видно, что у мужчины в крови содержится алкоголь в определенной дозе. Алкотестер показал наличие у мужчины 0,511 мл алкоголя в организме. Допустимая норма для водителей в нашей стране 0, 16 мл. Если сдавать кровь уже в медучреждении, то допускается не более 0,35 мл. Правда, после медосвидетельствования мужчина отказался подписывать протокол и ехать на сдачу крови на алкоголь в медицинское учреждение, а это уже влечет за собой административную ответственность.

 - В отношении мужчины составлен протокол, теперь он должен ответить согласно административному законодательству, за невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, - сообщили «Блокноту Ставрополя» в пресс-службе краевого ГИБДД.

 Машина, на которой передвигался мужчина была отогнана на штрафстоянку.

 Госавтоиспекторы проверили гражданина по базе и выяснили, что в прошлом году его лишили права управления транспортным средством. Мужчина как и сейчас ездил за рулем пьяным.

Видео: УГИБДД по Ставропольскому краю
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольепьяныйводительДПС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое