Ставрополь Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лица города: организатор боев ММА на Ставрополье Андрей Пичужкин об уникальном шоу «Бои в большом городе»

Лица города, 08.10.2017 08:00
Андрей Пичужкин — известный на Ставрополье человек.

Его хорошо знают не только благодаря продвижению спорта в массы, но и за частые появления на экранах местного телевидения. Медийность Андрея связана с его проектами по внедрению здорового образа жизни в массы.

В жизни спортсмен и организатор — семейный человек. У него прекрасная жена Ольга, дети Андрей и Аксинья. Семья — его поддержка и опора, и достичь этих успехов без самых близких людей ему бы не удалось.

А в спорт Андрей пришел в 12 лет. Как и все ребята того времени, насмотревшись фильмов с Брюсом Ли, Андрей мечтал познать все тонкости боевых искусств. Поэтому, как только появилась возможность, пошел в секцию карате.

  Сейчас Андрей не только мастер спорта, трехкратный чемпион России и многократный призер международных соревнований, но и успешный тренер, а также организатор самых крупных боев по правилам ММА серии A FIGHT на Ставрополье. 

Он неоднократно привозил в регион известных во всем мире спортсменов. Особенно ставропольцы запомнили бой между американцем Шенноном Ритчем и россиянином Джеффом Монсоном. Поединок организовала команда Андрея. В том числе и благодаря ему и его деятельности в залы Ставрополья потянулись люди.

В ближайших планах спортсмена — проект популярного в регионе шоу с боевой тематикой. Второй сезон будет носить название «Бои в большом городе». Принять участие в нем может абсолютно любой желающий. Главное условие — отсутствие какого-либо опыта в единоборствах.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Лица города Ставрополя  
Андрей ПичужкинММАкаратэспортбои
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое