Ставрополь Пятница, 16 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лодку из гроба на колесах сделали ставропольские экспериментаторы

Общество, 07.11.2018 14:54
На Ставрополье молодые экспериментаторы соорудили лодку из гроба.

Свое "чудо техники" ведущие YouTube-блога "Экспериментатор [От первого лица]" соорудили практически из подручных средств. Весь процесс парни запечатлели в своем блоге. Из их рассказа выходит, что для "самой необычной лодки в мире" экспериментаторы взяли обычный гроб, обитый тканью, закупорили его дно монтажной пеной, чтобы не пропускать воду, и закрепили пятилитровые бутылки по края плота, чтобы он не тонул. В качестве мотора парни взяли мощный тример, а винт напечатали на 3D-принтере. 

Соорудив лодку, блогеры отправились с ней на озера близ района "Гармония" с намерением переплыть его. Поместился в гроб всего один человек. На необычном плоту парень практически проплыл все озеро, однако в какой-то момент гроб начал уходить под воду, винт сломался, а несколько бутылок оторвались. Плот начал тонуть. Все это запечатлела камера, закрепленная на голове парня. В итоге юный экспериментатор едва не утонул, так как глубина озера была внушительная, а вода при этом была холодная.

- Да, этот эксперимент пошел не по плану. <...> Все было круто, но до последнего момента. В любом случае, у нас получилось, и это озеро мы переплыли - до берега оставалось совсем немного, - подвел итог автор блога.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольеэкспериментгробжестькурьез
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое