Ставрополь Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Лолита Милявская назвала ресторан «Шаляпин» в Ессентуках «шашлычной» и подверглась критике за разговорчивость на концерте

Культура, 12.03.2018 06:42
Известная певица Лолита Милявская посетила Ставрополье с концертами.

7 марта она выступала в Ессентуках, а 8 марта - в ставропольском ДКиС.

Во время пребывания в Ессентуках Лолита сняла видео для своего инстаграма, в котором порадовалась теплой погоде, которая в тот день царила в Ессентуках. Впрочем, обороненную звездой фразу про "шашлычную" напротив ее гостиницы тут же заметили местные жители, которые иронично прокомментировали это.

Дело в том, что "шашлычной" Лолита назвала известный и довольно претенциозный ресторан "Шаляпин". Его интерьер устроен так, чтобы напоминать посетителям времена царской России. Известно, что сам Шаляпин бывал в Ессентуках и любил погулять в подобных заведениях.

Впрочем, настоящей причиной недовольства некоторых жителей Ессентуков стало вовсе не это, а то, что во время почти двухчасового выступления певица больше говорила, чем пела.

"На сцене была 1 час 50 мин. Из них почти полтора часа разговаривала: о себе, о музыкантах, о всякой ерунде. Если песен 5-7 спела, то хорошо. Все выходили возмущённые. Лолита, пойте. Не надо баек! Вы - певица, а не артист разговорного жанра!", - написала отзыв о концерте Валентина.

Другим, напротив, такой формат концерта понравился. "Сегодня вечером была на концерте. Класс!!! Вы просто супер очаровательны! Живой во всех смыслах концерт!!! Спасибо Вам большое за самый настоящий праздник, за Ваши песни, за ваш юмор!!!", - отмечали они.

А уже в Ставрополе Лолита получила необычный подарок, который преподнес ей отец подруги и по совместительству владелец одного из ювелирных салонов города - рыбу из драгоценных материалов.

43515345.jpg

Видео @lolitamilyavskaya


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ЕссентукиСтавропольконцертхвездыЛолита Милявскаяювелирные украшения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое